Сойду на дальней станции...

Непоэт Вк
Сойду на дальней станции
А может и с ума
В предчувственной прострации
Считая облака

Забуду ваши лица
Улыбки, номера
Сожгу все ваши письма
И прошлые дела

Оставлю на перроне
Наскальные стихи
И в хвостовом вагоне
Уеду в твои сны...