Новый год - ура!

Елена Новичевская
Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/12/25/3983

Ой, ребята, я не верю,
Новый год стучится в двери!
Он подкрался незаметно,
В лужах моет нас конкретно.

Ну и ладно, что без стужи,
Чудеса найдём и в луже.
Жёны,всё на стол мечите,
Угощайте, не ворчите.

Эй, девчонки посмелее,
К нам бегите поскорее!
Отрываться нам пора,
Новый год идёт!.. Ура!

Если денежки в кармане
Веселей грешить попьяни.
Эх, тряхну с любой голубой
Колокольчиком под шубой!

Так, что девы поспешите,
"Дед Мороза тормошите"!
И тогда вам новый год,
Всё в подоле принесёт!

Только б жёнки успевали,
Накрывали, наливали,
Убирали, промывали,
Никогда не уставали.

Не ворчали, не сердились,
Все на кухню удалились.
Там "Иронию" смотрели,
Ну а мы в пирах сидели.

А заснём когда в салате,
Донесли бы до кровати...
С Новым годом россияне!
Десять дён загула в плане!