С Новым годом!!!

Лев Дан
С Новым годом поздравляю
И, как водится, желаю:
Поутру найти под ёлкой,
Молодой, зелёной, колкой,

Новогодние подарки,
Евро доллары и марки.
После ночи бурной, жаркой,
Утром встретиться за чаркой.
---------------
Всем до вечера дожить,
И посуду не разбить.
Послезавтра, так и быть,
Целоваться и любить!!!

 ВСЕХ СТИХИРЯН С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!)))