Виолетта!

Александр Мамешин
В брызгах солнечного света
Из улыбок и добра
Расцветает чудо-лето
В паутинках серебра.

Зной любви, как жар поэта,
В небе сполохи зарниц…
Виолетта! Виолетта!
Умный взгляд из под ресниц…

Блики райского рассвета
Не перистых облаках…
Виолетта! Виолетта!
Свет в божественных стихах…

Пусть душа твоя согрета
Будет фразой: «Се ля ви…»
Виолетта! Виолетта!
Бог тебя благослови…

            22 декабря 2017 года