Отец о сыне тосковал...

Воронкин Виктор
Боль и тоска. Его больше нет,
Невосполнима утрата.
Ты рано ушёл, кричу тебе в след...
Вся жизнь, как листок, смята.

Дайте мне шанс, вернуть всё назад,
На всё я уже готов!
Я на коленях, кромешный ад...
Каких мне молить богов?!

Мосты сожжены, дорог больше нет,
Остался лишь путь, в себя.
Я сам виноват, держать мне ответ,
За то, что сгубил...любя.