По настоящему!

Александр Горобец 3
Любви беспощадной не хочу,
И поэтому стараюсь не спешить,
Да, обращусь к духовному Врачу,
С прошением меня напраслины лишить,
 
Пускай затянется день встречи,
Переплетутся все пути,
Отнимется пронзающий дар речи,
Мне всё ровно, смогу тебя найти,

Сопротивляться не советую, пойми,
Поддержкой у любви в миг заручился,
Ты всё как есть прошу, прими, 
По-настоящему любить я научился!


                29.12.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)