Однодневный цветок

Светаева Анна
Каждый цветок распускается лишь раз
И радует всего один день только нас.
Успеть насладиться этой красотой,
Позволит всем красоднев непростой.

Магия чудного цветка и его волшебство,
Вызывает яркое и удивительное чувство.
Дружелюбный компаньон и лилии двойник
Особенный и удивительный лилейник.

Переживает все капризы природы он,
Изо дня в день появляется новый бутон.
Несмотря на засуху и сильный дождь,
Каждый день распускается новый вождь.

Каждый цветок расцветает лишь раз
И радует всего один день только нас.
Удивительный красоднев непростой,
Будет всегда удивлять своей красотой.