Предновогоднее

Марина Завьялова Всё-Таки
Декабрь свой завершает календарь,
Проходит время быстро, беспощадно.
Летят года, их бесконечно жаль,
А жить так хочется, любовь вдыхая жадно.

Что ждёт в пути, какие полюса?
Надежда, счастье или дождь, проблемы?
Вновь опьянит июньская роса,
Жизнь переменчива, "подбрасывая" темы.

Всё, что ушло, отпустим и простим.
Бесценна в мире каждая минута,
Смеёмся вместе, а затем грустим.
Штормит в пути, качается каюта.

На корабле своём плывём вперёд,
На лодке или лайнере - не важно.
Достигнуть цели можно вплавь и вброд,
Удача любит ярких и отважных!

29.12.2017.