Ещё одна вершина

Александр Обозреватель
Всё ближе ближе Новый год
Падёт ещё одна вершина
Вдали уж жизни половина
И сколько восхождений ждёт!

Всё легче легче мне взбираться
Не ноги дни меня несут
Не успеваешь озираться
Всё  успевает так меняться
Что мысли кругом все идут

Всё тише тише глас восторга
Уж не трубит как в те года
Веселье новизной когда
Предметом было с жизнью торга
Но я надеюсь ещё долго
Взбираться буду на года...