С Новым годом, дорогая!

Борис Бударин
"С первым снегом, дорогая,
С первой зимнею метелью!"
Ветер, облако качая,
Напевал нам еле-еле.

Вьюга нежная нахлёстом
Осыпала белым ели.
Было в небе тесно звёздам,
И они тихонько пели:

"С Новым годом, дорогая,
С новым счастьем и надеждой!
Ты спасала сердце Кая,
Оставаясь верной Гердой".

В замке снежной королевы,
Победив и боль и ревность,
Холод, льдиночку - и первой
Ты сложила слово "Верность" ...

... "С Новым годом, дорогая!"...