495 Милый друг

Александр Игнатов -Танкист
Ты сказала: "Милый друг,
Лучше всяких ты подруг.
Я пришла, открой мне дверь,
На дворе метёт метель."

"Заходи, душа моя,
Обожаю я тебя.
Ты моя Снегурочка,
Моя киса,  Мурочка.

Милая, прекрасная,
Очень даже классная.
Оставайся ночевать,
Для двоих одна кровать.

Если ты согласная,
Ночка будет классная.
Если скажешь: "Ухожу!"
Я до дома провожу."