Настроение

Мила Филатова 3
Новый год, серебряного снега
До сих пор в Крыму нам не видать,
Светит солнце, с голубого неба
К нам тепло спустилось, благодать.

Дней апрельских запахи блуждают,
Я смотрю на дни в календаре,
Под окном все розы расцветают,
В зимнем, уходящем декабре!