Господи, спаси нас, дураков, хоть как-нибудь

Мари Край
Господи, спаси нас, дураков, хоть как-нибудь.
И да придёт пусть Божьей Матерью обещанный нам Царь.
И станет Русь моя красавицей пригожею,
И на обломках расцветет страна моя, как встарь.
Исполнится пророчество? Не знаю я.
Ведь покаяния как не было, так нет.
Оболган Государь. Хохочут злые вороны.
А я молю: "Заступница, спаси нас, не оставь!"

Мари К