Поделись бедой

Зюзкин
Расскажи про свою беду,
Не держи эту боль, вылей душу,
Поддержу, стороной не пройду,
Я сумею понять и дослушать.

Все проблемы совместно решим,
Не печалься, всё в жизни бывает,
Мы всё время куда-то спешим,
О любимых подчас забывая.

Не беги, посидим у окна,
Беды нежностью, лаской прогоним,
Даже если беда не одна,
Уничтожим, навек похороним.

Не грусти, время вылечит боль,
С новым утром исчезнет досада,
Будет счастье навеки с тобой,
Не грусти, не печалься, не надо.