Мы расстались

Анастасия Лаврова-Леонова
Мы расстались, по разным берегам разбрелись.
И отчаянно взвывая, я молю вернись.
Как же зря. Ведь совершенно я не понимаю.

Вот зачем , зачем мне эта жизнь?
Полная горечи и обиды,
Лучше просто развернись и уходи.
И захлопни дверь, и ремень натяни потуже.

И тогда мы не будем вместе.
Просто ты и я . Но врозь.
И тогда ты поймешь наконец-то,
Что больно это и вскользь,решишь закричать.

Что любил так долго, но счастья не знал.
И я в отчаянии пощечину тебе дам.
И в безмолвной тишине, ты уйдешь.
Навсегда позабыв обо мне.