Пусть у тебя всё будет на отлично!!!

Маргарита Володина 2
Когда покажется тебе,
Что жизнь взяла тебя "за горло".
И предназначено судьбе
Использовать тебя "по полной"...

Спокоен будь и твёрдо знай,
Что всё на свете - ПЕРЕМЕННО!!!
Пройдёт загруженности край,
Всё разгрузившись, постепенно...

НАДЕЙСЯ! ВЕРУЙ И ВНЕМЛИ!
ЧТО БЕРЕЖЁТ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ!
И все волнения твои
Поверь, так скоро будут лишними!

Знай! Есть на свете у тебя,
Все те, кто молится и верит!
Кто тяжести твои, скорбя,
Как может, провожает в двери...

Что ты - ЛЮБИМ! НЕОБХОДИМ
Всем нам на этом белом свете!
ЧТО ТЫ МОЛИТВАМИ ХРАНИМ!
ПУСТЬ ГОД ТВОЙ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ СВЕТЕЛ!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
И БЛАГОДАТИ В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ!
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ВСЕГДА ХРАНИТ!
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО НА - "ОТЛИЧНО"!!!