Хоть над улицей навис туман

Назиль Махмуд 76
Хоть над улицей навис туман,
Сердце светит солнечным лучом.
Это не лукавство, не обман,
Это радость, счастье все - в одном.

Пробуждает утренний рассвет,
Двери в рай откроет он ключом.
И прекрасней в мире места нет,
Где добро стекается ручьем.

Мою душу окрыляет он.
Я летаю часто в облаках.
В моей жизни изменился сон,
Испарились слезы на щеках.