Хоть решила на нервах у нас поиграть

Олечка Макарова
на «Вы ещё не успели меня разлюбить? Продолжение» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2017/12/15/1535

Хоть решила на нервах у нас поиграть,
Я пришла с Новым годом тебя поздравлять.
Долголетья, здоровья и счастья, любви,
Будь весёлой и страстной, огонь пусть в крови...
Не остынет пускай никогда, как вулкан,
Будет ярким как солнце, большим - океан.
Обрести своё счастье в щенячьем году,
И найти по душе, что Полярной... звезду!

И хоть нынче последние дни декабря,
Мы клянёмся тебе - "Все мы любим Тебя!".