Последний довод

Елена Бунт
Моя встреча с тобой… как «Олмеки» глоток…
Остро, горько, солёно…. и кисло…
Мне совсем ни к чему вспоминать те дни…
Когда всмятку варились мысли…
Когда я, отчаявшись просто ждать…
Со слезами тебя умоляла…
Когда я хотела к тебе бежать…
Когда я ночами рыдала…
Когда я просила  - не уходить…
Когда я просила – остаться…
Ты, тогда,  не хотел ничего менять?
Что же случилось  сейчас - то?
А я уже – спокойна - СОВСЕМ!!!
Даже со  вздохом не вспоминаю…
Чёрное море – наших проблем…
Ливни слёз… и мои признания…
Я научилась тебе не звонить…
Чтобы услышать твой голос…
Я разучилась тебя любить!!!
Это – последний довод….
Елена Бунт