Анекдот. У костра

Татьяна Паршакова
Рванули как-то мужики на отдых от работы.
Под водочку и шашлыки травили анекдоты.
Гитара пела, костерок
К себе манил на огонёк,
И комарам приволье...
Они слетелись на огонь начать своё застолье.
Их мужички терпели,
Махались, но сидели.
Но всё ж послав их по прямой,
В палатку забрались гурьбой.
Пошел костер залить Иван,
(уж светлячки летали там)...
В палатку он влезает,
Собратьям сообщает:
"В натуре, эти комары, совсем уж озверели,
С фонариками нас искать обратно прилетели!"