Слово-взгляд-чувство

Александра Привина
Слово-взгляд-чувство
--------------------
Теплый дом.
Уютный вечер.
Город засыпает.

Силуэты за окном.
Что-то шепчет ветер.
Слово замирает.

И до боли взгляд знаком,
так же чист и светел
в Душу проникает.

Чувство вспыхнуло легко,
подкралось незаметно
и сердце наполняет.

Так за словом взгляд,
и, конечно, чувство
возбудил любовь.
И сердца парят,
вместе входят в утро.