Счастье-есть любовь

Владимир Иванович Власенко
Кто не хотел бы в этой жизни счастья,
Когда на сердце празднично,светло,
Почувствовать заботу и участие
И самому дарить душевное тепло.

Кто не просил об этом бога,
В молитве перед алтарём.
А бог смотрел с иконы строго,
Ведь счастье в том,что мы живём.

Оно в щебечущих здоровых внуках,
В их светлых любознательных глазах,
В тоске,при длительных разлуках,
При встрече,в радостных слезах.

Оно и в том,что есть на свете,
Единственная та,с чьим именем живу
И кажется,что солнце ярче светит,
Когда во сне мы вместе или наяву.

С годами понял истину простую,
Не возвращаюсь к этому вопросу вновь
И благодарен Господу Христу я,
Что в этом мире,счастье-есть любовь.
18.11.2017 г.