Мне зябко...

Ладуша
Огромное спасибо за вдохновение удивительному поэту Алексею Ст. Богомолову за его шедевральное стихо «Да святится имя Твое...»  http://www.stihi.ru/avtor/alexaybog67


Мне зябко, и пусто в душе, будто бы вакуум,
Зачем отпустила тебя, сама я не знаю...
Внутри все болит, как будто бы тело на кол
Палач посадил, и медленно я умираю...

А за окном зима рисует узоры,
Люди спешат домой, неся в руках елки...
Я понимаю, что встретимся мы не скоро,
Точно не здесь, может в аду горьком?

Рай не для нас, с этим ведь ты согласен?
Мы же с тобой тут нагрешили столько...
Но, наш общий мирок был так прекрасен,
Жаль, что из слез других соткан он только...

Ты несвободен давно и бесповоротно...
И я понимала, что я тебя украла!
Любовь же моя -зельем была приворотным,
Но, волшебство закончилось... пелена спала...

Вот и осталась одна - пришла расплата
Мне за любовь, что по сути была греховной...
Был бы ты счастлив! Большего мне не надо!
Я же... Что я? Я так и останусь свободной...