осень...

Елена Бунт
А парке осенью, рябь пруда…
Листьев золото, вкруг раскидано…
Дождь – это сверху вода…
И вокруг вода – всё залито…
По стеклу – потоки дождя…
Рисуют – узоры странные…
Мне без тебя – нельзя…
Вся душа – покрыта ранами…
Я придумываю стихи…
Прославляю в них – осень, дождь…
Мои мечты бесшабашные…
Хотя знаю – ты не придёшь!!!
Ты далеко… очень…
От меня и моей мечты…
И в наших словах многоточий…
Допускаем так много мы…
Все слова – окончательно сказаны!!!
Только мысль – не договорили…
Мы с тобою, навеки связаны…
Тем, что мы с тобой – недолюбили…
Дождь идёт – по стеклу узорами…
Но, нет радости в тех узорах…
Капли – кружевными подзорами…
Стекают, с зонтов и заборов…
Елена  Бунт