на слова Омар Хаяма

Александра Привина
Останься, прошу"
----------------
Омар Хайям: "......словами можно обмануть, глазами это невозможно".

Не знала, что делать,
дошли до черты,
все ж надо сказать
и...разрушить мечты.

Слова с губ слетели:
"Расстаться нам надо".
Вмиг птицы взлетели
и листья...вниз градом.

"Нельзя строить счастье
на горе другого,
пройдем сквозь ненастье,
пусть это сурово".

Слова убивали,
скрывая тоску.
Глаза лишь кричали:
"останься, прошу".