Цветут каштаны

Владислав 41
Вечер город лечит
От гула суеты.
Каштановые свечи
Опять со мной на "ты".

Известная дорога
Ведёт меня всё вниз...
Её совсем немного,
Но это мой каприз.

Пройдусь под белым цветом
В преддверьи темноты...
Каштановые свечи
Опять со мной на "ты".