Новый год

Инкогнито Инкогнито 11
Поздравлений не жалей
И бокал полней налей!
В этот вечер новогодний,
Нет желаний благородней,

Чем собраться всем гуртом...
Брось дела, скорее в дом!
Стол давно уже накрыт,
Ёлочка в углу горит... .

По квартире мишура,
Нарядилась детвора... .
Ждут ,дыханье затаив,
Бой курантов...Мир затих.

Поздравленье Президента,
Нет таинственней момента.
И несётся по стране
Новый год на скакуне.