Бледный, далёкий, пропавший из вида...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Бледный, далёкий, пропавший из вида,
Полуживой, никому незнакомый,
Я из тумана дремотного выйду
И побреду к позабытому дому.

Больше не будет ни дальних, ни ближних,
Кончен словарь до последнего слова.
Слушаю голос небес неподвижных,
Имя моё окликающий снова.