Прошу разбуди на рассвете!

Ладуша
Мой милый, родной, хороший,
Единственный на всей планете,
Ни на кого не похожий,
Прошу: разбуди на рассвете!

Когда просыпается солнце,
Нам свои посылая лучи...
Я хочу пить до самого донца
Твои чувства... Прошу, не молчи!

Расскажи, когда я улетаю,
Как вдыхаешь ты одиночество?
Мне поведай, пусть точно и знаю,
Как увидеть тебе меня хочется...

Каждый раз дни считая прилежно,
И живя лишь надеждой на встречу,
Ты мечтаешь обнять меня нежно,
Согревая любовью весь вечер...

Ну, смелее, ты видишь? Вернулась!
Без тебя - моя жизнь невозможна...
В твое сердце душой окунулась,
Потеряв всю свою осторожность...