С Рождеством! Предстоящим и поющим

Галина Томашевская 2
Богу служит, кто как может…
Пусть Он радость нам несет;
Всем и каждому поможет,
Своей милостью спасет.

С Рождеством, все люди знают,
На земле чудес не счесть!
И на них располагают.
Милость Божья в каждом есть!

Бог услышит слово чтущих,
Не забудет никого:
Предстоящих и поющих,-
Ради Сына Своего.

Пожелает всем здоровья,
Сил душевных, долгих лет!
Велика любовь Господня -
Чудесам - предела нет!

20.12.2017