Не для бродяги

Икс Игрикович Зэт
Домик в деревне или бунгало
на берегу океана,
Не для бродяги райское место,
с парным молоком марихуана.

Манит и тянет за горизонты
без рекламы и без пари,
Не для бродяги лачуги, каморки,
дворцы неприступные, монастыри.

Банковский счет, случайные связи,
от связей детишек орава,
Не для бродяги семейные узы
и склепы или скандальная слава.

Кочевое по нраву раздолье,
в рюкзаке все пожитки, манатки,
Сном последним уснет
счастливый бродяга в палатке.