Потёртоё пальто

Владислав 41
В погоне за собой мы часто забываем,
Что мчимся за "вчера", что всё это не то.
Давайте постоим, давайте залатаем
Своё затёртое, но всё ж уютное пальто.

Кроить судьбу нельзя, испортишь материал,
Не подберёшь кусок, не выдержит игла.
Ты бросишь, упадёшь на старый стул устало,
Который сотни лет стоял у тёмного угла.