вот так болит душа - словами

Игорь Пуха 2
Зачем болишь душа - словами
иль  может, скажешь для кого?...
мы все давно, живем телами
и каждый любит лишь свое…

вцепившись мозгом в свои цели
с годами требуя - еще!
несут нас жизни - карусели
из пункта «А» в пункт « ничего»…

из поколения в поколение
передаем мы,ерунду…
не слышим душ к нам обращения
взамен им ищем красоту…

играя масками в аду
свои успехи прославляя
роняем души в пустоту
им ничего, не оставляя….
 
вот так болит душа - словами
а рядом вовсе никого?...
мы все здесь,заняты телами
и каждый любит лишь своЕ…