Графика зимы

Елена Новичевская
Зима известный график,
Офорты поразвесила.
А мы цветными пятнами
Её малюем весело.

Лыжню проложим синюю,
Да с горки дети - пёстро.
Вот так её гравюры
Раскрасим просто!

Бесцветное молчание
Расколется орехом,
Когда помчим отчаянно
С горы, со смехом.

На белом ярко пёстром-
Такие мы!
Картина будет маслом
У матушки зимы.