Настоящее

Баст Мур
Настоящая сила даётся нам только в бою.
Настоящее счастье мы носим в себе и сами.
Нужно с болью дышать, чтобы понять: люблю.
Это жизнь, моя радость. Уроки за чудесами.

Сердце хочет надежд, уповая на новый год.
Всё исправить и изменить, не меняя сути...
С полночью расцветёт фейерверками небосвод,
Загадай и запей. Пусть забудутся все жути.

Загадай и припомни об этом на новый день.
Обнулится отсчёт, хлам лежит на своём месте.
Проще молча тащить над крестами свою тень,
Только вместо неё под ногами давно бездна.

А ты можешь летать и я лишь разожму ладонь.
Я боюсь высоты, ангел мой, глубины и ночи...
Хочешь высь, умножай суету, ерунду на ноль.
Этот год, эти мысли и вымыслы междустрочья.

Настоящая сила - рывок через свой предел...
Счастье знает, кто слышит себя и не боится.
Настоящее чудо - цепочка из маленьких дел,
Если веришь себе, то ему суждено случится.

***
27.12.17г.