Как щенок

Александра Брыткова-Смолякова
Всё ближе...
Новый год всё ближе!
Он подползает...
Как щенок.
И по-щенячьи руки лижет,
И ластится у самых ног.

Он запах чувствует вкусняшки,
(Его страница с января),
Не из собачьей кушать чашки,
А по-людски - из хрусталя.

И - по-людски - любовь земная,
Сквозь верность, словно решетом.

Как человек, я понимаю -
Не по-людски вилять "хвостом".

  29.12.2017