С Новым годом

Александра Денисенко
 Новый год идёт сюда Земляной собаки,
пусть он дарит,господа,дни без ссор и драки,
Я желаю навсегда верности собачьей,
И от прожитого вами лишь восторг щенячий.
Чтоб уютом конура каждый день встречала,
Чтобы спать в ней до утра,а не где попало,
Чтобы миски для еды полнились харчами,
чтоб делиться вы могла от души с друзьями.
Чтоб ошейник не давил...даже бриллиантом,
Чтоб судьба была для вас золотистым фантом.
Чтоб собачьей эта жизнь не казалась часто,
Получайте ежедневно  деньги от начальства.
Дамам,с барского плеча,всем по модной шубке,
а мужчинам,как всегда,с водочкою кубки.
Пусть несёт вам Новый год радости мешками,
Удовольствий полный рот с этими стишками.
Пусть ушедшее от нас заметет порошею,
Всё плохое-отвяжись,привяжись- хорошее.!!!!!!
С Новым 2018 годом!!!!!!!!!