Камень

Джумабаева Динара
Долго камень падал в душу
Злость Обиду зарождал
Понемногу этот камень
Души трепет отнимал

Повзрослела Изменилась
Камень отнял всё тепло
Больше нет той что стремилась
Отдавать это тепло

Только знаешь не вернется
Лучик искренней любви
Просто сердце охладело
Утопая в море лжи