Не жалуюсь, перенесу невзгоды

Лидия Крылова 2
Я  глубоко   несчастный    человек .
Коротким   оказался    бабий   век ,
А те , о ком заботилась с рожденья ,
Приносят , не стесняясь  огорченья .

Душа страдает  так , что  нету сил ,
Глаза б закрыть и умереть на месте .
В такой момент мне белый свет не мил .
С  иных  миров  ловлю благие вести .

В большой  семье мне стало одиноко ,
Уж  далеко  от  ней  блуждает  око .
Нет больше в ней  душевного  тепла ,
Напрасно  , значит , годы  прожила .

Всё    рушится  , теряю    дорогое ,
Не  думалось  мне  испытать  такое !
Сносить  обиды   от   своих  детей ,
То неподъёмный  крест  для матерей !

Всё чаще  боль  им  наша  не видна .
Сердце  терзает   по   ночам   она .
Её   скрываем  и   в   себе  несём .
Душа   всё    тяжелее  на   подъём .

Не  жалуюсь  ,  перенесу  невзгоды .
Я  - сильная  ,  какие  мои   годы !
Сяду   опять   у   тихого   причала
Ещё не поздно  всё  начать  сначала .

Картинка из интернета