Собака Жёлтая придёт

Галина Честных
Собака Жёлтая придёт
Поздравить в этот Новый год!
Любви всем, счастья и удач!
Пусть без работы будет врач!
Пусть мозг наш будет без тревог!
Пусть в сердце нашем будет Бог!
Веселья всем и доброты!
И пусть сбываются мечты!