Пора и честь знать

Ирина Зуевич
Пообщались - и честь пора знать.
Только в месте каком вычесть?
Ломоть резать, ниточки рвать?
Кружат ангелы или какая нечисть?

Главное уже сказано,
Побрякушки слова - ни к месту.
Все мы вольные, не привязаны,
На все стороны ветер, бес то.

Все мы вольные,
Недовольные.
Все мы разные,
Да заразные.

На все стороны пораскиданы,
Где то видано?


29.12.2017