Присутствие

Максим Джа-Рамсес
Когда я душу твою почувствую,
Когда увижу твоё присутствие
На "этажах" наших откровений,
Мне будет просто.
Я стану верным.
Я перестану любить искусственно.
Снесу несущие боль все стены,
Все дополнительные конструкции,
Когда я душу твою безврЕменную
прикосновением всем почувствую...