Выездное

Антон Лукин Андреевич
Из Ростова в Москву и до Томска
В вечном поиске денег,
Спидов на две полоски,
Электрички, пивные, арены,
Вписки, дешевая водка,
Не менее дешевые шлюхи,
Братан, добавь ещё сотку,
Замутим, чтоб взять плюхи.
Быть постоянно на фоксе,
В карманах ножи и кастеты,
И тут совершенно серьёзно -
Неплохо б дожить до лета,
Я видел разбитые окна,
Снег и кровь в электричке,
И то, как было холодно,
Спасала трава из нычки,
Потом снова чьи-то квартиры,
Наутро в рот берут ****и,
Солнце фальшивого мира
Врёт мне, что всё в поряде,
Больной перевернутый город,
На баяне немецкие марши,
Старики умирают от голода,
А мы продолжаем дальше
Гордо нести свои флаги,
Вешать их на решётку на секторе,
Врагам создавать напряги,
Верить в правильность вектора,
Может быть, всё это будет
Казаться потом как сон,
Останутся всё равно люди
Кому стадион как дом.

осень 17.