Неравный обмен

Кирилл Капитонец
Летят цветы, везут цветы,
Охапками несут,
Чтоб только раз один в году
Всем женщинам дарить.

До каждой, чтобы донести
Тепло и нежность чувств.
И пусть лишь только раз в году,
Но всем и от души -

Несут охапками цветы
Мужчины всей страны.
Несут, чтоб целый год потом,
Не зная суеты,

Питать надежды и мечты,
Что каждому из них
Вернется искра доброты,
Тепла и красоты.