Всё зависит от Тебя!

Алла Риза
Каждый видит жизнь по разному...

Один видит её в радужном цвете,

Другой в чёрно-белом портрете,

Но правда одна...

Всё зависит от Тебя!

Ты можешь увидеть туже истину

В разных представлениях...

В хороших, а может быть не очень!

В красивых, а может быть и нет!

Но правда всё же одна...

Всё зависит от Тебя!

Наше восприятие порой строится

На нашем жизненном опыте,

Что мешает увидеть простую истину,

И не сказку домысленную!

А правда всё же одна...

Всё зависит Только от Тебя!



/фото автора/