Памяти С. Есенина

Вадим Потапов 10
Золотистых волос,
В шёлк цветущие пряди,
Мастер слова,коллос,
Сгибнул жаль,в Ленинграде.

Русь великую ты,
Воспевал незабвенно,
Мощью слов,красоты,
Всей, владел ты отменно!

Нашь певец деревень,
Од,природе слагатель,
Ты златой майский день,
Светлым музам приятель.


Величайший поэт,
От рождения гений,
Тебе вечный респект,
Наш Серёжа Есенин!