Наказание себя

Александр Обозреватель
"Убил бы" столько раз в сердцах
Мы восклицаем в чаде гнева
Не думая о том что с неба
Следят на наших что устах

И коль эмоции сильны
Так будто черти разжигают
Глаза на небе закрывают
Мол будьте вы на всё вольны

И всё в сердцах что пожелал
Сбывается - в своё лишь время
Когда желанье убиенья
Давно прошло и мир настал...