Подумайте серьёзно!

Хивренко Сергей
(Тем, кто не верит в Бога)

Друзья мои! прислушайтесь серьезно,
То не реклама выгодного дела
Попробуйте понять, пока не поздно,
Что вас гнетет к земному - атмасфера

Я, веру навязать вам, не пытаюсь
И ни к чему я вас не принуждаю,
Но после жизни, в небо собираюсь
И просто вас, с собою приглашаю

Ведь человек любой, кто здраво мыслит
Когда предвидет где-нибудь опасность,
Предупредит других, и глас возвысит
Отвергнув безразличие и праздность

Я тоже не хочу быть виноватым,
Чтоб в вечности меня не упрекали,
За то, что не поведал людям правды
О вечности, об аде и о рае

Сегодня мы живем в такое время,
Когда давно доказывать не надо,
Что Бог живой, реальный и нетленный
И хочет уберечь тебя от ада

А так же, подтверждают жизнь за гробом
Все те, кто выходил душой из тела
Почти уже представши перед Богом,
Но смерть их забирать, не захотела

Неверие - проблемы не решает,
Духовный мир, никак не истребится
Идет на суд любой, кто умирает
О том твердят, Священные страницы

У вас вся жизнь для этого дается,
Чтоб все узнать и тщательно проверить,
Но жизнь, возможно раньше оборвется,
Не будет время, чтоб в Него не верить

Я, навязать вам веру, не пытаюсь
И ни к чему я вас не принуждаю,
Я просто сам, на небо собираюсь
И вас туда, с собою приглашаю!