Пишите-думайте - Своё!

Сергей Рар
***
Пишите-думайте - Своё!
Не исчерпаем их напиток!
Хранить в руках
Державный слиток
 - лишь истекать в Небытиё.
И в том - Достоинство моё!

* * *

Я так, порою, сам себе надоедаю! Блевотиной тошнит - цитат! Не дай судьбе!.. Цитаты - во-гробы! Лишь Солнышко - оттая..  На колышке - тряпица - не уймётся. Тибет. Из: Индо-жёлтого-Китая... И ветер бьётся мокр, невлад - сквозь огустадный и густой - в застой. И - прочерк гневный - впевною лилеей! Волшебный Сад! С Опепельною-вжухлой - сурьмяной, осенней, пахлой, и воскресшей снова листвой. Свет Синевы. Основа. А я, как яблок, во облацес(Я?)-х - средь Вас, - утехой праздною рас-с-Таю! Средь лихо-лесья... Созерцая Поднебес - Столетья. Средь волглой пажити Травы. Кого-то Вышнего в Себе предпочитая. Наизусть. Шаманским голосом камлая...