Борис Пастернак голосовал бы за Ксению Собчак

Дмитрий Ной
     "Как быть живым и хвалимым,
Кто должен быть мёртв и хулим,
Известно у нас подхалимам,
влиятельным только одним"
  Борис  Пастернак, "Ветер", 1956г.


Борис Пастернак
голосовал бы за Ксению Собчак.
Все голоса ей отдадим.
Ни одного голоса кандидатам другим.
Мы на президентских выборах победим!

По поводу такому
ты это повтори и передай другому.